《蜘蛛侠:英雄远征》曝终极预告 尽显超强技能

时间:2019.06.19 来源:1905电影网
《蜘蛛侠:英雄远征》曝史诗决战版预告 时长:01:00 来源:电影网

《蜘蛛侠:英雄远征》曝史诗决战版预告收起

时长:01:00建议WIFI下打开


1905电影网讯 即将于6月28日全国上映的电影《蜘蛛侠:英雄远征》震撼发布“史诗决战”版预告!蜘蛛侠身着五大战服飞天遁地尽显超强技能,激燃动作场面与震撼视效目不暇接。影片故事线将全面延续“复联4” ,经过重重磨砺的蜘蛛侠不负钢铁侠重托,领军复仇者联盟,力挽狂澜拯救世界!


黑色潜行战服


本次发布的“史诗决战”版预告,曝光了诸多全新的电影内容!新角色“神秘客”和反派“元素众”,也都竭尽所能施展出各自绝学招式,危险不断升级。风景如画的欧洲遭受巨大灾难,危机四伏,史诗决战一触即发。“复联4”终局之战后,复联众豪杰或四散在宇宙各地,或有其他任务,地球处于缺少保护的“真空状态”。在如此关键时刻,神盾局局长亲自招募蜘蛛侠领军复仇者联盟,挺身而出力抗强敌!


战场飞跃

 

除了精彩的战斗场面,预告中最为亮眼的莫过于蜘蛛侠五套战服齐亮相!钢铁侠为其量身打造的“钢铁蜘蛛战服”重出江湖;全新的“暗影潜行战服”,让蜘蛛侠在深夜也可以来去无踪飞天遁地;倍受关注的全新红黑“迅雷蜘蛛战服”力助蜘蛛侠自由穿越,疾速滑翔;此外,承载无数粉丝满满回忆的蜘蛛侠自制“初代原始战服”与钢铁侠曾赠予的“红蓝经典战服”也悉数亮相。


神秘客


除了来自斯塔克工业的高科技战服,预告中再次出现了钢铁侠特意留给蜘蛛侠的超级眼镜。这款眼镜不仅可以捕获视野范围内的所有电子信息,并且可以提供蜘蛛侠诸多至关重要的帮助。这款眼镜也代表着超级英雄责任的传承,蜘蛛侠将不负钢铁侠重托,以更强的姿态征战欧洲拯救世界,领军复仇者联盟!


蜘蛛侠与神盾局局长

 

《蜘蛛侠:英雄远征》由导演乔·沃茨再次执导,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德、“局长”塞缪尔·杰克逊重磅加盟!更有好莱坞实力派巨星杰克·吉伦哈尔饰演新角色“神秘客”。玛丽莎·托梅乔恩·费儒赞达亚、雅各布·巴特朗等原班人马也将悉数回归。“复联4”未完待续,劫后重生决战千里,影片将于6月28日登陆全国院线。


一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

银翼杀手2049
科幻

银翼杀手2049

复制大军蓄势来袭

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼