《探·清水河》将拍成电影 《解放了》导演执导

时间:2019.06.19 来源:1905电影网 作者:L.T
共7张

1905电影网讯 6月18日,电影《探·清水河》发布酒会在上海黄浦江上举行。电影总策划、总顾问李克诚先生,出品人王子鲲,制片人修晓永,导演常晓阳,总编剧苏雪峰等主创嘉宾亮相活动现场,并先后发表致辞。


电影《探·清水河》根据清末轰动京城的真实事件改编而成,讲述了一个发生在北京蓝靛厂火器营流传至今的凄美爱情故事。影片不仅讲述了男女主人公的爱恨情仇、生离死别,更融入了丰富的历史背景、快意情仇,通过对人性深刻有力地诠释,展现了人们对新时代的渴望、对爱情自由的向往。


活动当天,出品方还发布了电影衍生网剧《紫禁奇谋》。该剧将围绕着慈禧宝藏、漕帮英雄、京城疑案展开,讲述电影故事之后一个足以决定时代命运的小人物的英雄故事。


除此之外,出品方一禾影视还发起了演员招募计划“演员超市”。本次发布的电影和网剧均将通过这个演员招募计划,分别在北京、上海、深圳、重庆、沈阳五个城市进行海选。


据悉,影片《探·清水河》将由电影《解放了》的导演常晓阳执导,预计在2019年10月正式开拍,2020年有望和观众见面。


图/喵老师 文/L.T

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

银翼杀手2049
科幻

银翼杀手2049

复制大军蓄势来袭

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼